ACEITE DE ALMENDRA

$3.000
ACEITE DE ALMENDRA

ACEITE DE ALMENDRA

$3.000
-
+
Solo quedan 200 unidades de este producto

Aceite portador de almendra de extracción mediante prensado en frío.

Formato: 30ml.


Este aceite tiene propiedades cosmeticas y, por su composición grasa, sirve como remedio natural para la piel seca o irritada por el sol, es útil también en el caso de eczemas e irritaciones cutáneas. 

Permite combatir el envejecimiento y contribuir a la renovación de la epidermis, además, es eficaz para el cuidado del cabello y de las uñas.

El aceite de Almendras también sirve para tratar las estrías, por eso se aconseja su uso a mujeres embarazadas y a quienes siguen un régimen de adelgazamiento.

También te puede interesar

Ambar Aromaterapia
¡Síguenos!

© 2024 Ambar Aromaterapia - Aceites Esenciales.
Todos los derechos reservados.
  • Webpay

  • Todas las compras están seguras mediante Transbank